Samstag, 19. Mai 2012

Wie man Magen-Fett Verliert und Ihr Herz Schützt - Vermeiden Die Trans Fette

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Trans Fette sind die Mörderfette. Sie sind diejenigen, die auf Ihrem Magen sitzen und zu Ihrem gesamten Gewicht beitragen, das eine Beanspruchung auf Ihr Herz und Ihre Gelenke stellt. Was schlechter ist, haben sie eigentlich keinen Nährwert. Also warum essen wir sie? Einfach essen wir sie, weil sie im Essen sind, das wir mögen. Sie sind in den meisten Fastfoods, geschäftsgekauften Kuchen, Plätzchen und Margarinen. Einige Regierungen haben gearbeitet, um den Betrag in der Margarine zu kontrollieren, und die Bewegung, um ihren Gebrauch zu reduzieren, sammelt Schritt.

Mann machte Fette

Einige trans Fette erscheinen wirklich natürlich als Fettsäuren in Fleisch, wie Rindfleisch und Lamm, und in Milchprodukten, aber nicht in großem Maße. Seine Hauptquelle ist als ein Nebenprodukt von hydrogenation, der der Prozess ist, der verwendet ist, um das Bord-Leben von Ölen zu verbessern. In diesem Fall ist es eine künstliche Substanz, gemacht der kommerziellen Lebensfähigkeit von Speiseöl helfen. Das Öl wird konsolidiert, der es leichter macht, zu versorgen und zu behalten. In diesem Staat bleibt es weich, der es leichter macht zu verwenden. Sie werden auch gebildet, wenn einige Öle im Kochen bei hohen Temperaturen verwendet werden.

Nicht alle ungesättigten Fette sind gesund

Trans Fette sind wirklich ungesättigte Fette, der sonderbar scheint, weil wir immer über die Gefahren gewarnt werden, gesättigte Fette zu essen, die in Milchprodukten rotes Fleisch und tief gebratene Nahrungsmittel gefunden werden. Wir wissen, dass monoungesättigte Fette - Olivenöl, Mandeln, nussbraune Nüsse, avocadoes - und mehrfach ungesättigte Fette gesund sind, so ist es natürlich zu denken, dass ein ungesättigtes Fett jeder Art auch gesund sein würde. Nicht so mit trans Fetten. Sie sind vom Los am gefährlichsten.

Hohe Risikofette

Sie sind gefährlich, weil sie unsere Arterien behindern und unser Cholesterin erheben. Tatsächlich haben sie eine völlig entgegengesetzte Wirkung auf unser Cholesterin, als wir wollen würden - erheben sie das schlechte Cholesterin und senken den Nutzen. Sie fördern die Bildung von Klumpen, indem sie Thrombozyten machen, die klebriger sind als, üblich. So haben sie eine doppelte negative Wirkung, tragen sie zu unserem Magen-Fett bei, Beanspruchung auf unseren Körpern verursachend, und sie vergrößern die Gefahr des Schlags und der Herzkrankheit, indem sie unsere Arterien behindern.

Weil sie gewerblich lebensfähig und leicht sind zu verwenden, ist ihr Gebrauch weit verbreitet. Sie werden in Fastfood-Ausgängen und geschäftsgekauften Plätzchen, aber im am meisten paketierten Essen im Supermarkt nicht nur verwendet. Sie können überprüfen, ob sie anwesend sind, indem sie die Zutaten lesen. Sie können unter "teilweise hydrogenated Pflanzenöl" oder "Gemüsekürzung sein." Die Falle für uns ist, wir würden sie lesen und denken, dass es gut war, weil uns gesagt worden ist, dass Pflanzenöl gesund ist.

Die meisten von uns sind nicht dabei aufzuhören, alle Süßigkeiten völlig zu essen, aber indem sie der Gefahr bewusst sind, können wir das bearbeitete Essen beschränken, das wir essen und nach gesünderen Alternativen suchen. Das wird uns helfen, unser Magen-Fett zu verlieren und unsere Herzen zu schützen.

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