Dienstag, 22. Mai 2012

Wie man Gewicht Natürlich - 4 Spitzengründe Verliert, Warum Sie eine Zuckerkrankheitsdiät Versuchen Sollten

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Wissen Sie dass isst Zuckerkrankheitsdiät einer der gesündesten Pläne? Das ist auf Grund dessen, dass mehrere ungesunde Nahrungsmittel eingeschränkt werden, wenn Sie diabetisch sind.

Ein riesiger Fehler von ungesunden Leuten verbraucht zu viele Typen von Nahrungsmitteln, die Diabetikern nicht erlaubt wird zu essen. Und aus diesem Grund, im Anschluss an die Zuckerkrankheitsdiät ist eine große Idee im Helfen Sie, Gewicht auf eine sehr gesunde Weise zu verlieren.

Also warum genau ist Zuckerkrankheitsdiät im Helfen Sie gut, Gewicht natürlich zu verlieren?

1. Zuckerkrankheitsdiät Hilft Ihnen, Ideales Gewicht Zu erreichen

Das ist, weil übergewichtig zu sein, mehr Komplikationen verursachen kann, wenn Sie diabetisch sind. So werden das Essen richtig und das Loswerden ungesunder Nahrungsmittel von Ihren Mahlzeiten, wie, was von Diabetikern erforderlich ist, Ihnen bestimmt helfen, von jenen Extrapfunden zu verschütten.

2. Zuckerkrankheitsdiät Hilft, Normale Bluttraubenzucker-Niveaus Aufrechtzuerhalten

Wenn Traubenzucker-Niveau hoch ist, veröffentlicht der Körper große Beträge des Insulins, um zu helfen, es zu reduzieren. Jedoch, weil das Traubenzucker-Niveau unten zu normal zurückgeht, ist das Insulin-Niveau noch hoch. Das veranlasst den Traubenzucker, unten normal zu fallen, der Sie Hunger wieder haben lässt. Außerdem stößt dauerndes hohes Insulin-Niveau den Sattheitspunkt, der sogar mehr zum Überessen, der Beleibtheit und der Zuckerkrankheit beiträgt.

3. Zuckerkrankheitsdiät-Grenze-Nahrungsmittel, die Herzkrankheit Verursachen

Anscheinend werden Leute, die Zuckerkrankheit haben, auch gebeten, Herzkrankheitsverursachen-Nahrungsmitteln fernzubleiben, die in erster Linie hoch fetthaltige Nahrungsmittel sind. Offensichtlich sind fettreiche Diäten einer der Hauptschuldigen für die schnelle Gewichtszunahme.

4. Zuckerkrankheitsdiät-Steuerungen Die Aufnahme von Kohlenhydraten

Als Kohlenhydrate - werden Stärken, Zucker und Faser - sehr schnell verdaut, das Essen hoher-carb Nahrungsmittel vergrößert schnell das Traubenzucker-Niveau im Blut. Aber weil der Körper nur einen beschränkten Betrag von Traubenzucker versorgen kann, wird der Übertraubenzucker als Körperfett versorgt. Das ist der Prozess, Gewicht zu stellen.

Hier sind einige Grundlagen der Zuckerkrankheitsdiät:

50 %-60 % Ihrer täglichen Kalorien werden aus Kohlenhydraten kommen. Das übersetzt gewöhnlich zu 45-60 Grammen Kohlenhydrate pro Mahlzeit. Stock mit Vollkörnern und Vielkörnern statt bearbeiteten weißen Mehls. Versuchen Sie, rohere Nahrungsmittel und frische Früchte und Gemüsepflanzen für Ihre Kohlenhydrate zu verbrauchen. Sie sollten versuchen, mehr von den nichtstärkehaltigen Gemüsepflanzen zu verbrauchen

12 %-20 % Ihrer täglichen Kalorien werden aus dem Protein kommen. Versuchen Sie, mit magerem Fleisch zu stecken, das den folgenden einschließt:

  • Huhn und Truthahn mit den Häuten zogen um
  • Fisch - Thunfisch, Lachs, Kabeljau, Katzenfisch, usw...
  • Meeresfrüchte - Krabbe, Hummer, Muscheln, Austern, usw...
  • Magere Kürzungen des Rindfleisches und Schweinefleisch - Die besten Kürzungen von Fleisch für diese sind Lendenfilet oder Schweinefleisch-Lende. Das weniger sichtbare marmorierte Fett die Kürzung von Fleisch hat besser.
  • Anderer - Eier, tofu, niedriger fetter Käse, Nüsse, usw...
  • Gewöhnlich essen wir drei Mahlzeiten pro Tag. Wenn Sie auf der Zuckerkrankheitsdiät sind, sollten Sie kleinere Mahlzeiten öfter essen. Das Essen wird 5-6mal pro Tag helfen, Ihr Bluttraubenzucker-Niveau stabil zu halten. Das wird Ihnen auch helfen, sich voll den ganzen Tag zu fühlen, ohne Essen zu flehen.

    Ob Sie Zuckerkrankheit haben, oder Sie gerade ein Extragewicht fallen lassen wollen, ist die Zuckerkrankheitsdiät eine sehr gesunde Weise zu essen. Wenn Sie nach einer gut erwogenen, vernünftigen und natürlichen Weise suchen, Gewicht zu verlieren; die Zuckerkrankheitsdiät kann gerade für Sie richtig sein.

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