Sonntag, 24. Februar 2013

Diätpläne Zum Ausdrucken. Gewichtsabnahme

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Diätpläne Zum Ausdrucken

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Für viele Leute schlägt die bloße Idee, zu einem Restaurant zu gehen, Angst in ihre Herzen. Es gibt keine Weise, wie Sie jede Kontrolle über Teil-Größen, Zutaten oder die Methode haben, in der das Essen gekocht wird. Sie haben wirklich einen bestimmten Betrag der Kontrolle über andere Aspekte, dennoch.

* Fragen nach Teil-Größen. Wenn es zu viel Essen ähnlich ist, ist es wahrscheinlich. Sie können um einen halben Teil bitten und um die andere Hälfte in einem wegnehmen Behälter bitten. Auf diese Weise werden Sie nicht geneigt sein, alles zu essen. Besser noch, wenn Sie mit einem Freund aus sind, können Sie ein Hauptgericht spalten, wenn Sie sich über dasselbe Ding einigen können.

* Haben einen Aperitif als eine Mahlzeit, oder befehlen einige Seiten, wie einige Garnelen und eine gebackene Kartoffel.

* bestellen keine Mahlzeit, die in Öl gebraten wird, bitten Sie gedämpft, oder Rühren hat Optionen, wenn möglich, gebraten.

* Fragen nach gegrilltem Huhn statt des panierten;

* Vermeiden Soßen, Käse, Soße, Mayonnaise oder irgend etwas anderes, was einen hohen Betrag von Kalorien enthält.

Wenn Sie eine Mahlzeit bestellen, haben Sie gewöhnlich die Auswahl eines Salats, gebackener Kartoffel oder Pommes frites. Bestellen Sie immer den Salat, aber bitten Sie um das Ankleiden auf der Seite. Auf diese Weise können Sie Ihren Salat ins Ankleiden tauchen, anstatt es über Ihren Salat zu gießen. Häufig ist das Ankleiden auf einem Salat fünfmal mehr als die empfohlene dienende Größe. Befehlen Sie immer, dass ein Essig das Ankleiden, nie ein sahniges Ankleiden gestützt hat.

Sagen Sie Ihrem Server, dass Sie keine vor Ihrer Mahlzeit gelieferten "Imbisse" wollen. Häufig fügen Restaurants einen Korb von Brot oder Chips für Sie hinzu, um darauf schmatzend zu kauen, bevor Ihre Mahlzeit ankommt. Es ist ein bodenloses Ding gewöhnlich, wenn Sie einen Korb beenden, wird ein frischer an Ihren Tisch geliefert.

Wenn Sie finden, dass Ihre Mahlzeit zu groß ist, essen Sie ungefähr Hälfte davon und dann bitten Sie um den für Sie einzuschließenden Rest, um nach Hause zu nehmen. Wenn Sie bereits den grössten Teil Ihrer Mahlzeit gegessen haben, dann gestellt Ihr Messer und Gabel auf dem Teller, den Griffen darin, so dass Sie nicht geneigt sind, sie aufzunehmen und fortzusetzen, zu essen. Eine andere Auswahl ist, Ihre Serviette in Ihrem Mittagessen zu stellen.

Seien Sie nie aufgelegt, dass Sie Fragen in einem Restaurant nicht stellen oder um Dinge bitten können, auf eine bestimmte Weise bereit zu sein. Restaurants sind ein Teil der "Dienst"-Industrie und sollen dort sein, um Ihren Bedarf zu decken.


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